Преимущества бодибилдинга с Джеймсом Фитцджеральдом и Беном Пакульски

Когда вы слышите слово «бодибилдинг», что первое, что приходит на ум? Это подстилка из курицы и брокколи или, может быть, излишнее количество кудрей бицепса? Хотя оба они могут определять элементы спортивного бодибилдинга, существует множество причин, по которым обычный человек должен выполнять упражнения, основанные на этой фитнес-дисциплине.

Недавно основатель OPEX Fitness Джеймс Фитцджеральд присоединился к легендарному бодибилдеру Бену Пакульски на подкасте Muscle Intelligence, чтобы обсудить преимущества бодибилдинга. В беседе говорилось о том, как бодибилдинг строит моторный контроль, создает метаболическое преимущество и помогает жить более длинной жизнью. Вы можете прослушать полный эпизод для себя здесь.

The Benefits of Bodybuilding

Каковы преимущества бодибилдинга

Бодибилдинг имеет множество преимуществ, но во время подкаста Бен и Джеймс фокусируются на том, как бодибилдинг развивает моторный контроль, создает метаболическое преимущество и поддерживает цель физических упражнений.

1) Бодибилдинг развивает управление двигателем

Первое преимущество бодибилдинга заключается в том, что он развивает двигательный контроль (регуляцию движения центральной нервной системой). Это очень важно, потому что моторный контроль является основой поддержки для всех типов упражнений. Что это значит? Что ж, если вы или ваш клиент хотите заниматься более сложными делами, такими как наращивание мышечной массы, им нужно потратить достаточно времени на бодибилдинг, чтобы научиться управлять двигателем схожим образом, например, тянуть и толкать.

«Я провел пять лет, осваивая основы, когда впервые начал заниматься бодибилдингом. Проблема фитнеса сегодня заключается в том, что никто не хочет тратить время на овладение основами ».

Бен Пакульски

2) Cоздает метаболическое преимущество

Вторым преимуществом бодибилдинга является то, что он создает метаболическое преимущество. Использование бодибилдинга для изучения новых моделей движений сложно и сжигает много калорий. Таким образом, бодибилдинг — отличный инструмент для использования при попытке изменить состав тела.

Джеймс рекомендует заниматься бодибилдингом в форме тренировок с отягощениями всего тела (с головы до пят) с использованием основных моделей движения. Изучите основы программирования тренировок с отягощениями всего тела здесь.

3) Бодибилдинг помогает жить более широкой жизнью

Джеймс считает, что существует проблема с современной фитнес-индустрией. Фитнес рассматривается как исправление. Вместо этого Джеймс хочет, чтобы мы бросили вызов этой идее и рассматривали фитнес как инструмент, помогающий нам жить наилучшим образом. «Я хочу быть в состоянии подняться на вершину горы в 95 лет и заняться сексом утром», — говорит Джеймс. о его фитнес-намерении.

Это подводит нас к третьему преимуществу бодибилдинга — оно помогает жить большей жизнью. Когда вы работаете в обратном направлении, проживая лучшую возможную жизнь и рассматривая тип упражнений, необходимых для его поддержки, вы придете к бодибилдингу и устойчивым занятиям аэробикой. Бодибилдинг помогает жить большей жизнью, потому что найденные в нем сокращения напрямую поддерживают нашу функцию в повседневной жизни и вызывают относительно низкую нагрузку на центральную нервную систему. Проще говоря, бодибилдинг помогает нам оставаться в форме в повседневной жизни, не добавляя лишнего стресса.

Узнайте, как обучить клиентов всю жизнь

Джеймс и Бен поделились опытом выступлений на высоком уровне в своих видах спорта. Джеймс, первый победитель Crossfit Games, и Бен, канадец IFBB Pro и бывший мистер Канада. Но теперь эти двое сконцентрировали свою энергию от конкуренции и обучения. Изучите системный подход Джеймса к фитнес-коучингу и начните поддерживать цели вашего клиента — жить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...