Как определить возраст обучения вашего клиента

Джеймс Фитцджеральд об определении возраста обучения вашего клиента

 

На веб-семинаре Knowledge Series в этом месяце James FitzGerald обсуждается концепция возраста обучения, как вы можете определить возраст обучения вашего клиента и как это повлияет на ваши программы.

 

В OPEX Fitness наша миссия — обучать тренеров. Эта ежемесячная серия знаний является частью этой миссии и является лишь примером поддержки, которую мы предлагаем тренерам OPEX Coaching Certificate Program (CCP) во время и после нашей программы. Сделайте первый шаг, чтобы присоединиться к нашему сообществу с помощью этого курса.

 

Что такое тренировочный возраст?

 

Джеймс начинает серию знаний, давая определение тренировочного возраста: «Тренировочный возраст — это все сокращения, которые клиент накопил с течением времени относительно их максимального физического потенциала (MPP)». Другими словами, тренировочный возраст — это текущие возможности клиента относительно его максимальных возможностей.

 

 

Почему важен тренировочный возраст

 

Понимание возраста обучения важно, потому что оно говорит вам, что клиент сможет реально выполнить и выразить в плане обучения. Это повлияет на дизайн вашей программы и поможет вам предсказать их долгосрочный потенциал.

 

Как определить тренировочный возраст?

 

Определение возраста обучения проводится по нескольким направлениям и может включать, помимо прочего, физическую оценку и консультацию. Узнайте наш метод оценки и консультирования клиентов здесь . Джеймс рекомендует, прежде чем пытаться определить возраст обучения клиента, сначала необходимо создать собственное определение того, каким должен быть максимальный физический потенциал (MPP). Если у вас есть определение для себя, вы можете начать отвечать на следующие три вопроса.

 

Три вопроса, которые помогут вам определить возраст обучения:

 

  1. Каков их биологический и хронологический возраст?
    • Хронологический возраст — это сколько лет этот человек жив.
    • Биологический возраст относится к старение клеток и может не совпадать с хронологическим возрастом.
  2. Каков их предыдущий опыт упражнений?
    • Спросите о типе упражнений, интенсивности, продолжительности, их опыт работы с ним и т. д.
    • Соберите как можно больше информации по этим вопросам. Узнайте, как мы оцениваем предыдущий опыт клиента.
  3. Какова их скорость адаптации?
    • Если вы не знаете их возможностей, начните обучение.
    • Поместите это на график и посмотрите, как они прогрессируют от 0 до 2 месяцев до 4 месяцев. Если от 0 до 4 месяцев они добиваются невероятных успехов, у них все еще есть много возможностей и, вероятно, низкий тренировочный возраст.

Как возраст обучения влияет на вашу программу

 

Возраст обучения вашего клиента напрямую влияет на его программу. Если ваш клиент — новичок, их программа будет выглядеть совсем иначе, чем если бы они были более продвинутыми. Чтобы привести пример, новичок будет тратить больше времени на разработку управления двигателем, где продвинутый клиент может тратить больше времени на максимальные сокращения и выносливость по отношению к своей функции.

 

Посмотрите, как возраст обучения определяет, где клиент сидит на Дереве выносливости мышц. Важно определить возраст обучения вашего клиента до написания его программы, чтобы он получал правильную дозозависимость от тренировок с отягощениями и энергетических систем.

 

Вся система

 

Понимание возраста обучения является неотъемлемой частью написания индивидуальной программы для клиента. Тем не менее, программа это только одна часть. Как часть нашего тренерского образования, мы обучаем тренеров лучшим деловым практикам, навыкам оценки и консультирования, индивидуальным знаниям программирования и целостному питанию.

 

Наше образование не только ликвидирует разрыв между классной комнатой и полом спортзала, но и дает вам возможность развить свой собственный тренерский талант под руководством самого Джеймса. Поднимите свои тренерские навыки на новый уровень и подайте заявку на участие в 6-месячной программе обучения OPEX Coaching Certificate. Спот споты идут быстро и не будут открыты снова до следующего квартала.