Преимущество силовой тренировки: сопротивление фенотипу старения

Текущая и последняя тенденция в индустрии фитнеса заключается в том, чтобы сосредоточиться на интенсивности как на функциональности, так и на спорте как на подходящем ежедневном тренировочном занятии для широких слоев населения.

Реальность такова, что большинству клиентов нужно тренироваться так, чтобы лучше всего противостоять фенотипу старения или, проще говоря, просто сопротивляться старению. Это Чтобы определить, как может выглядеть эта учебная база, давайте сначала кратко обсудим, что происходит, когда клиент стареет.

The Benefits of Strength Training

Что происходит, когда мы стареем

С возрастом мы все начинаем страдать от метаболического синдрома, остеопении (потеря плотности кости) и саркопении (потеря мышечной массы). Как правило, они будут сопровождаться искусственным побочным эффектом старения, полипрагмазии. Медицинские работники обычно назначают множество лекарств, чтобы компенсировать побочные эффекты, когда другие, более целостные вмешательства могут эффективно устранить те же симптомы, избегая при этом нежелательных побочных эффектов, которые так часто сопровождают фармацевтические вмешательства.

Стареющие органы страдают от того, что мы называем «анаболической резистентностью». Проще говоря, это побочные эффекты метаболического синдрома, такие как снижение чувствительности к питательным веществам (способность использовать и реагировать на питание, особенно белок), дегенерация нервно-мышечной системы и другие потенциальные возможности. факторы риска, такие как чувствительность к инсулину.

Силовые тренировки и остеопения

Остеопения сопровождается множеством побочных эффектов, которые могут нанести вред организму человека. А именно, повышен риск получения травмы во время скольжения или падения. Остеопороз может привести к серьезному риску перелома костей бедер и позвоночника.

Силовые тренировки и саркопения

Саркопения, связанная с уменьшением мышечной массы, означает снижение потенциала производства силы, моторного контроля и слабости. Когда мы сталкиваемся с метаболическими синдромами, анаболической резистентностью и уменьшением костной массы, у нас возникает нежелательная ситуация, и мы должны сделать нефарлогическое вмешательство, которое является силовой тренировкой. Мы сделаем это через доставку протоколов обучения в качестве лекарства. Формулировка и доза являются разработкой программы. Получите представление о силе программирования, чтобы противостоять фенотипу старения здесь.

Преимущества силовой тренировки против старения

Тренировка силы и сопротивления даст клиенту наилучший шанс преодолеть остеопенические и саркопенические исходы. Сжимающие, растягивающие и моментные (крутящие) силы, возникающие под штангой, позволят максимально нарушить процесс старения. Закон Вольфа (что организм будет приспосабливаться к нагрузкам, под которые он помещен) приводит к увеличению плотности костей и растягивающих сил, таких как те, которые испытываются на мышечных конечных диапазонах, и к движениям, когда сила тяжести тянет тело вниз (например, подтягивание вверх). будет иметь положительный ответ на мышечную массу и эластичность мягких тканей.

Помимо воздействия на кости и мягкие ткани с помощью силовых тренировок, было показано, что силовые тренировки на 70-90% от одного повторения максимума, а также субмаксимальные усилия до отказа эффективны для регуляции синтеза мышечного белка. Это будет иметь большое значение для предотвращения мышечной атрофии. Сделайте глубокий прыжок в присед, одно из трех сильных силовых движений здесь.

Что касается конкретной дозировки препарата, то здесь, на OPEX, у нас есть жизненный цикл прочности, который позволит вам оценивать клиентов и размещать их в непрерывной среде. Такое понимание сокращений и того, как каждый тип тренировочной фазы повлияет на каждый фенотип, будет иметь решающее значение для развития силы на всю жизнь.

Сила — неуловимая вещь для развития. Но с надлежащим образованием на жизненном цикле силы, это не должно быть. Узнайте, как программировать, чтобы противостоять фенотипу старения и жизненному циклу силы, с нашим новейшим курсом Программирование: Сила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...